当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 正文
大学生素质教育中心第一党支部召开专题支部党日活动推荐提名我省出席党的十九大代表候选人

(通讯员余竹玛/文 牛媛媛/图)2017年1月4日下午3点大学生素质教育中心第一党支部开展以推荐提名我省出席党的十九大代表候选人为主题的专题支部党日活动。会议由支部书记崔伟主持,支部全体党员参加会议。

会上,全体党员按标准自觉缴纳当月党费,重点学习讨论了《中共中央发出通知:部署党的十九大代表选举工作》、《中共湖北省委关于推荐提名我省出席党的十九大代表候选人的通知》精神、中央和省委关于严肃纪律的各项规定。

活动最后,支部全体党员按照文件要求,在充分酝酿的基础上,对我省出席党的十九大代表候选人进行了民主推荐。