两个专题学习——大学生素质教育中心开展中心组扩大学习会议

(通讯员:秦险峰/文/晋久平/图)2019年月7日8日大学生素质教育中心召开中心学习组扩大学习会议,学习由中心书记(院长)赵春华同志主持,中心副书记陈宇京同志作了《人民领袖的高尚品德——习近平的知青岁月》《坚定文化自信推动社会主义文化繁荣兴盛——学习党的十九大精神》两个专题辅导报告,在认真学习辅导报告之后,中心学习组成员结合自身工作谈了学习体会。

中心副主任李立军同志要求中心同志们结合自身情况,多读书,读好书,要有文化自信,在自己的工作上要多下功夫;中心副主任王盈结合加强文化自信,建设中心的文化,做好中心的文化建设,赵春华同志作了总结发言,中国特色社会主义进入新时代,我们要把不忘初心、牢记使命作为我们党员的终身课题,学习贯彻党的十九大精神,学好领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学好党章,在学懂、弄通、做实上下功夫,要把个人的奋斗和中心的发展相结合,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,把中心建设的更好。