当前位置: 首页 >> 中心概况 >> 现任领导
创新创业学院(大学生素质教育中心)领导分工

院长:李立军

主持学院全面行政工作。分管发展规划、目标任务、文明创建、人事、财务、对外联络、保密、档案、资产设备、综合治理、安全等工作;分管党政办公室;联系工程创新训练与学科竞赛教研室;联系宜昌求索孵化器有限公司。

副院长(副主任):王盈

协助院长分管行政工作。分管创新创业党支部建设工作、教职工思想政治工作、党建工作、师德师风、统战工作;分管教育教学、工程训练实训(验)室建设与运行管理、工程训练相关学科竞赛、师资队伍建设、教学督导、实训教学物资计划、对外生产服务等工作;协管资产设备、安全工作;联系创新创业虚拟教研室

副院长(副主任):盛静

协助院长分管行政工作。分管宣传工作、意识形态工作、党风廉政建设工作和工会工作;分管国家级创新创业学院建设、创新创业教育基地建设与运行管理、互联网+大赛及创新创业类竞赛、大学生创新创业训练计划、众创空间建设等工作;协管宣传、意识形态、精神文明建设工作;协管人事工作、综合治理工作;联系工程基础训练教研室、工程综合训练教研室。