当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 不忘初心、牢记使命 >> 正文
​ 大学生素质教育中心召开第三次主题教育调研座谈会

(通讯员晋久平//黎春霞)根据大学生素质教育中心主题教育活动安排,调研活动要做到全覆盖,结合中心工作实际,中心将全体教职工分为三组开展专题调研活动。1029日下午520,大学生素质教育中心在E1201室召开第三次主题教育调研座谈会,会议由中心党总支书记赵春华主持。

会上,大家结合各自工作、学习、生活等方面畅所欲言,在课程建设、学生管理、教学工作等等方面提出意见建议,中心领导对部分问题、意见和建议进行了现场解答。

总支书记赵春华总结讲话,她指出中心会积极关心教师们的成长和发展,大家也要认清形势,善学善思,作好职业规划,将个人发展规划与中心事业发展相融合相统一,树立远大目标,并为之不断奋斗。