当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 不忘初心、牢记使命 >> 正文
大学生素质教育中心组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会

(通讯员晋久平)927日上午,大学生素质教育中心党总支组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会,中心教职工30余人参加了座谈会,会议由党总支书记赵春华主持。

会上,与会人员积极发言,分别就“初心、使命”、立德树人、三全育人、中心的发展以及个人发展中迷茫等方面提出意见和建议。

赵春华领导认真听取参会人员的发言,并总结讲话。她认为,本次座谈会以问题为导向,主题鲜明,成效好。我们将认真梳理汇总本次座谈会的意见和建议,供中心领导班子做决策。进一步做好主题教育工作,努力营造团结有力、积极向上、奋发有为的工作氛围,为中心事业发展做保障。