当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 廉政建设 >> 正文
组织中心全体教职工学习暨责任书签订大会——层层压实责任 维护中心平安稳定

58日下午,中心组织全体教职工开展学习暨责任书签订大会,会议由副主任李立军主持。

会上,中心主任赵春华分别传达了学校党风廉政建设会议精神、学校综合治理会议精神和消防安全管理会议精神;副主任李立军宣读了《关于安全综合治理工作领导小组人员调整的通知》和《关于义务消防人员调整的通知》文件。赵主任与部门负责人现场分别签订了2019年党风廉政建设责任书、2019年综合治理及消防安全目标管理责任书。

赵主任对中心近期重点工作进行了部署,明确了相关工作要求,强调要抓好党风廉政建设宣传月的教育活动;要狠抓安全教育宣传工作,进一步提高师生员工工的安全意识;要增强安全巡逻意识,提高应急处置能力,确保中心平安稳定。